Neuigkeiten 2013

Ue50 Bezirksmeisterschaft 2013/14

ESV Feldgasse, ESV Strettweg und ESR Wölzertal belegten die ersten drei Plätze bei der Ue50 Bezirksmeisterschaft. weiterlesen

16.11.2013 | Neuigkeiten

Die 36 besten steirischen Vereine (Mannschaften) des Jahres 2013

ESR Wölzertal liegt in der R A N G L I S T E 2 0 13 Herren (Mannschaftsspiel - Stocksport ) auf Rang 15. weiterlesen

44. Internationaler Styria Cup

ESV Weierfing gewinnt den 44. Int.Styria Cup 2013. Die Mannschaft der ESR Wölzertal belegt im B-Finale der Gruppe B den 9.Rang. weiterlesen

Styria Cup Senioren

Trieben, Köflach Stadt und Stadtwerke Bruck belegten die ersten drei Plätze. Unsere Mannschaft (Lakner Alfred, Leitner Johann, Mohr Leo und Wölfler... weiterlesen

Turnier Austria Pischk

Unsere Mannschaft (Wieser Josef, Schaffer Karl, Leitner Gottfried und Schwaiger Hary) belegte beim Austria Pischk-Turnier Rang 11. weiterlesen

27.10.2013 | Neuigkeiten

Jahreshauptversamlung 2013

Harald Schwaiger sportlicher Leiter und sein Stellvertreter Josef Wieser sind die einzigen Änderungen im Vorstand der ESR Wölzertal. weiterlesen

ISS-Tour Feldbach 2013

Schwaiger Hari gewinnt bei der ISS Tour in Feldbach im Finale gegen Luftensteiner Dominik und landet auf Rang sieben. weiterlesen

Herbstturnier in Hohenau

Die ESR Wölzertal belegt beim Herbstturnier Rang zwei hinter Pottschach. weiterlesen

ESR Trainings Duo-Turnier 2013

Mohr Leo und Wölfler Peter gewannen das Trainings-Duoturnier vor Schwaiger H./Wieser J. und Reif H./Wölfler H. weiterlesen