Vereinsmeisterschaft Winter 2018

Vereinsmeister wurde Reif Hubi. Den Mannschaftsbewerb sicherte sich Hary mit seinem Team Wölzertal 7.
Vereinsmeister 2018, Reif Hubert
Vereinsmeister - Mannschaft - Wölzertal 7

Bei herrlichen Bedingungen startete die Vereinsmeisterschaft 2018 programmgemäß um 7:00 Uhr. Für den Ziel-Einzelbewerb nannten 25 Schützen. den Hubert Reif souverän für sich entschied. In der Gesamtergebnisliste landete Galler Daniel (Ue50) auf Rang zwei, vor Janisch Patrik (Gäste Herren).

Der Mannschaftsbewerb verlief diesmal spannend bis zum letzten Schuß. Wölzertal 7 (Hary Schwaiger, Gottfried Leipold Franz Petz und Andi Plattner), in der Vorrunde noch auf Platz 5 errang die Goldene.  Hubert Reif (Wölzertal 6) mit seinen Schützen Hias Mang, Reinhard Schurl und Albert Dorfer erreichten Rang zwei. Christian Schwaiger (Wölzertal 3) gewann mit seinen Schützen Erich Reif, Maria Tonzer und Peter Wölfler die Bronzemedaille.

Details am Rande!
Wölzertal 5, in der Vorrunde noch auf Rang eins landete im Finale auf Rang sechs.
Wölzertal 1, mit nur einem Punkt in der Vorrunde auf Rang 7, schaffte noch den vierten Rang!

Ein Herzliches Danke den teilnehmenden Schützen und den Preisspendern! Danke.

Das war der erste Bewerb im Jubiläumsjahr "50 Jahre" ESR Wölzertal und der wurde gleich positiv abgeschlossen.